|
|
Registros recuperados : 19 | |
9. | | CARVALHO, L. M. de; SILVA, E. A. M. da; AZEVEDO, A. A.; MOSQUIM, P. R.; CECON, P. R. Aspectos morfofisiológicos das cultivares de cafeeiro Catuaí-Vermelho e Conilon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 3, p. 411-16, mar. 2001 Título em inglês: Morphophysiological aspects of Catuaí-Vermelho and Conilon coffee cultivars. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | SEDIYAMA, M. A. N.; CASALI, V. W. D.; CARDOSO, A. A.; SILVA, E. A. M. da; SILVA, R. F. da. Efeito da origem e tempo de estratificacao das sementes na emergencia de plantulas de mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.2, p.26-27, nov. 1990. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | SEDIYAMA, M. A. N.; CASALI, V. W. D.; CARDOSO, A. A.; SILVA, E. A. M. da; SILVA, R. F. da. Germinacao de sementes de mandioquinha-salsa tratadas com fungicidas, nitrato de potassio e acido sulfurico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.2, p.17-18, nov. 1990. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | SEDIYAMA, M. A. N.; CASALI, V. W. D.; SILVA, E. A. M. da; CARDOSO, A. A.; SILVA, R. F. da. Influencia da epoca de colheita e estadio de maturacao na germinacao de sementes de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Banc.). Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.13, n.1, p.69-71, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | SEDIYAMA, M. A. N.; CASALI, V. W. D.; SILVA, E. A. M. da; CARDOSO, A. A.; SILVA, R. F. da. Influencia da origem e do tratamento da semente na germinacao de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Banc.). Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.13, n.2, p.127-129, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | ARAUJO, R. da C.; BENECKE, I.; ABIKO, C. Y.; SILVA, E. A. M. da; GASPAROTTO, L.; LIEBEREI, R. Root characteristics of Bactris gasipaes H.B.K. In: LIEBEREI, R.; BIANCHI, H.; VOB, K., ed. Proceedings of the third SHIFT-Workshop, Manaus march 15-19, 1998. Bonn: Bundesministerium fur Bildung und Forschung, 1998. p.359-371. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | ARAUJO, R. da C.; BENECKE, I.; ABIKO, C. Y.; SILVA, E. A. M. da; GASPAROTTO, L.; LIEBEREI, R. Root characteristics of Bactris gasipaes H.B.K. In: SHIFT - WORKSHOP, 3., 1998, Manaus. Proceedings... Bonn: BMBF, 1998. p. 359-371. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
17. | | BRACCINI, M. do C. L.; MARTINEZ, H. E. P.; PEREIRA, P. R. G.; SAMPAIO, N. F.; SILVA, E. A. M. da. Comportamento de populações de café quanto a tolerância ao alumínio em solução nutritiva. I- efeito sobre o crescimento da parte aérea e raizes. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1357-1359. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
18. | | BRACINI, M. do C. L.; MARTINEZ, H. E. P.; PEREIRA, P. R. G.; SAMPAIO, N. F.; SILVA, E. A. M. da. Comportamento de populações de café quanto a tolerância ao alumínio em solução nutritiva. II- efeito sobre a composição quimíca e eficiência nutricional das plantas. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1360-1362. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
19. | | VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; RUDNICK, V. A. de S.; ROCHA, R. B.; RAMALHO, A. R.; MATOS, S. I.; FREIRE, T. C.; FONSECA A. S. da; MARREIROS, J. A. A.; ZEFERINO, D. M.; SILVA, D. S. G. da; SOARES, G. T.; GOMES, F. G.; LIMA, G. M.; SILVA, E. A. M. da; FREIRE, M. A.; CARVALHO, J. A. de. Rhizoctoniose x fusariose x roseliniose do cafeeiro: saiba diferenciar para melhor manejar. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2015. (Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 402). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. | | LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M. Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas). Corumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. 6 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 109; Embrapa Agropecuária Oeste, 32).Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
3. | | LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; BORGHESI, R.; MURAKAMI, K. T. T.; PONSANO, E. H. G. Total use of water in tilapia (Oreochromis niloticus) processing plant. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 147.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
6. | | LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | MURAKAMI, K. T. T.; PINTO, M. F.; PONSANO, E. H. G.; GARCIA NETO, M. Desempenho produtivo e qualidade da carne de frangos alimentados com ração contendo óleo de linhaça. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 4, p. 401-407, abr. 2010 Título em inglês: Yield performance and meat quality of broilers fed diets with linseed oil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | MURAKAMI, K. T. T.; RODRIGUES, L. G. G.; PONSANO, E. H. G.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; FRITZ, A. R. M.; MOREIRA, R. de F. P. M.; ALVES, R. R.; LUIZ, D. de B. Caracterização dos efluentes como ferramenta na implementação de medidas de minimização, segregação, tratamento e reúso de efluentes: estudos de caso com processamento de tilápia, sardinha e atum. In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 7, p. 189-226.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|